Лучше звоните Солу / Better Call Saul [3 сезон] (2017) MP4 скачать торрент для айфона

Говорящая с призраками / Ghost Whisperer [5 сезон] (2009-2010) MP4 скачать торрент для айфона

Говорящая с призраками / Ghost Whisperer [4 сезон] (2008-2009) MP4 скачать торрент для айфона

Говорящая с призраками / Ghost Whisperer [3 сезон] (2007-2008) MP4 скачать торрент для айфона

Говорящая с призраками / Ghost Whisperer [2 сезон] (2006-2007) MP4 скачать торрент для айфона

Говорящая с призраками / Ghost Whisperer [1 сезон] (2005-2006) MP4 скачать торрент для айфона

Тачки: Байки Мэтра - Мэтр и призрачный свет / Mater and the Ghostlight (2006) MP4 скачать торрент для айфона

Премьера / Opening Night (2016) MP4 скачать торрент для айфона

Документальный фильм Майкла Мура «Куда бы ещё вторгнуться» получил рейтинг R

Документальный проект американского режиссера Майкла Мура под названием «Куда бы ещё вторгнуться» получил от Американской киноассоциации рейтинг R. Данный рейтинг накладывает определенные ограничения при прокате фильма. В частности, подросткам такой рейтинг позволяет смотреть фильмы исключительно в компании взрослых. Своё решение киноассоциация объяснила тем, что в фильме демонстрируется обнаженная натура и используется нецензурная лексика. Кроме того, в фильме присутствуют сцены употребления наркотиков и насилия.

Сам режиссер считает эти обоснования надуманными и уверен, что ограничительный рейтинг наложен только из-за одной причины. По его словам, фильм может заставить зрителей восстать! Примечательно, что для Майкла Мура такая ситуация возникает уже не в первый раз. Даже фильм, за который он получил «Оскар», был помечен рейтингом R. Речь идёт о картине «Боулинг для Колумбины», повествующем о массовым расстрелах в американских школах.

Новый документальный проект Майкла Мура посвящен современным американским военным кампаниям. Режиссер считает, что под видом распространения демократии, США вторгается в чужие страны и забирает оттуда всё самое ценное.

Любопытно, что свой проект режиссер снимал в обстановке строжайшей секретности. О нём он заявил лишь за несколько дней до премьеры на международном кинофестивале.


Не забудьте поделиться новостью с друзьями в социальных сетях.

    Просмотров: 360     Загрузок - Теги: Ещё, вторгнуться», рейтинг, фильм, бы, «Куда, Мура, получил, Майкла, документальный

Для Пользователей портала реклама отключена. Уважаемый посетитель трекера, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо Войти на сайт .

еще торренты для айфона


Добавить комментарий - Комментариев: 0
avatar